Termos de cobrança
Última atualização: November 1, 2026
Esta tradução é oferecida por conveniência. Se houver diferença em relação à versão em inglês, vale a versão em inglês. English
Todos os pagamentos são definitivos
Os pagamentos do NoFakeJob Verified não são reembolsáveis. Isso inclui assinaturas, renovações, passes únicos e períodos usados em parte. Não devolvemos dinheiro por tempo não usado. O único caso em que o tempo não usado conta é ao passar do mensal para o anual (veja Mudança de plano), quando ele é abatido do preço anual, nunca devolvido.
As assinaturas renovam até você cancelar
Os planos mensais renovam todo mês e os anuais todo ano, cobrados no cartão cadastrado, até você cancelar.
Cancelamento
Você pode cancelar a qualquer momento pela página Cobrança do seu painel. Cancelar interrompe a próxima renovação. Seu plano, e seu lugar na seção Empregadores Verificados, continuam ativos até o fim do período já pago (o fim daquele mês ou daquele ano) e então terminam. Você não será cobrado de novo. Você pode desfazer o cancelamento a qualquer momento antes dessa data.
Mudança de plano
Passar do mensal para o anual começa o plano anual na hora; a parte não usada do mês atual é abatida. Passar do anual para o mensal vale quando o ano pago terminar.
Um preço único para todos
O Verificado custa o mesmo para todos os empregadores, qualquer que seja o tamanho ou o número de vagas abertas. O preço aparece antes do pagamento e na sua página Cobrança.
Passes únicos
Um passe Verificado é um pagamento único que cobre 90 dias a partir da compra. Não renova. Comprar outro passe soma os dias depois que o atual terminar.
Pagamentos recusados
Se um pagamento de renovação falhar, tentaremos de novo e enviaremos um e-mail para você atualizar o cartão. Se ainda assim não for possível cobrar, sua assinatura termina e suas vagas saem da seção Empregadores Verificados.
A seção Empregadores Verificados
Enquanto seu plano estiver ativo, suas vagas abertas aparecem na seção Empregadores Verificados no topo do NoFakeJob, e cada vaga confirmada mostra o selo Verificado. A seção é marcada como “Patrocinado”. Quando seu plano termina, suas vagas saem da seção. O NoFakeJob pode continuar mostrando suas vagas públicas em outras partes do site, sem o selo, como faz com qualquer empregador.