NoFakeJobPropulsé par EA Digital Labs
Français
Offres et tarifs

Conditions de facturation

Dernière mise à jour : November 1, 2026

Cette traduction est fournie pour plus de commodité. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut. English

Tous les paiements sont définitifs

Les paiements NoFakeJob Verified ne sont pas remboursables. Cela comprend les abonnements, renouvellements, pass uniques et périodes partiellement utilisées. Nous ne remboursons pas le temps non utilisé. Le seul cas où le temps non utilisé compte est le passage du mensuel à l’annuel (voir Changement d’offre) : il est déduit du prix annuel, jamais reversé.

Les abonnements se renouvellent jusqu’à résiliation

Les abonnements mensuels se renouvellent chaque mois et les annuels chaque année, débités sur la carte enregistrée, jusqu’à résiliation.

Résiliation

Vous pouvez résilier à tout moment depuis la page Facturation de votre tableau de bord. La résiliation arrête le prochain renouvellement. Votre abonnement, et votre place dans la section Employeurs vérifiés, restent actifs jusqu’à la fin de la période déjà payée (fin du mois ou de l’année), puis prennent fin. Vous ne serez plus débité. Vous pouvez annuler la résiliation à tout moment avant cette date.

Changement d’offre

Le passage du mensuel à l’annuel démarre l’abonnement annuel immédiatement ; la partie non utilisée du mois en cours est déduite. Le passage de l’annuel au mensuel prend effet à la fin de l’année payée.

Un prix unique pour tous

Vérifié coûte le même prix pour tous les employeurs, quels que soient leur taille ou leur nombre d’offres ouvertes. Le prix est affiché avant le paiement et sur votre page Facturation.

Pass uniques

Un pass Vérifié est un paiement unique qui couvre 90 jours à partir de l’achat. Il ne se renouvelle pas. Un nouveau pass ajoute ses jours après la fin du pass en cours.

Paiements échoués

Si un paiement de renouvellement échoue, nous réessayons et vous écrivons pour que vous mettiez à jour votre carte. S’il ne peut toujours pas être encaissé, votre abonnement prend fin et vos offres quittent la section Employeurs vérifiés.

La section Employeurs vérifiés

Tant que votre abonnement est actif, vos offres ouvertes apparaissent dans la section Employeurs vérifiés en haut de NoFakeJob, et chaque offre confirmée affiche le badge Vérifié. La section est marquée « Sponsorisé ». Quand votre abonnement prend fin, vos offres quittent la section. NoFakeJob peut continuer à publier vos offres publiques ailleurs sur le site, sans le badge, comme pour tout employeur.